Мысли материальны...

Галина Журавкова
Я замечала обвиняют те,
Кто виноваты во всем сами.
И в повседневной суете
Родного человека
Равнодушием убивали...

Удобно им кого-то замарать,
Зачем себя травить, так легче...
Надежно и спокойно будут спать,
Ответственности нет и нервы крепче.

Кому нужны мы? - Родине своей?
Но мы песчинки во Вселенной...
И мысли, будто стая голубей,
Летят и приземляются,
Скажу вам откровенно...

Держаться нужно друг за друга.
Сестра и брат - родная кровь.
Семья твоя: детишки и супруга -
Смысл жизни обретаешь вновь...

Еще по жизни вывод есть:
В душе мы часто умираем...
Таких примеров мне не счесть,
Когда смысл в жизни мы теряем...

А делать этого нельзя,
Ведь, мысли все материальны...
Семья, родные и друзья -
Всё это жизнь и ВСЕ РЕАЛЬНО!..