Колокольчик

Мариэтта Переверзева 2
Колокольчик  среброзвонкий,
Колокольчик  прозвени
И дорогу в лесной чаще
Светлым звуком обними.
    Колокольчик милый сердцу
    Утоли мою ты грусть
    Расскажи о боли ветру
    Он  развеет горе пусть.
Колокольчик-звон медвяный,
Звук торопится вослед.
Ничего коль жизнь завянет,
         +        +       +