Триединство

Григорий Стазаев
За окном закружиться вьюга,
В чем тут смысл? треугольник такой:
Жена, любовница и подруга?!
Очарован Наталья тобой!

    Три в одном в тебе есть, как ни странно,
    Прикипел я душой к Натали,
    Новый день я начну с ожиданья,
    Эсемеской меня позови.

И примчусь я к тебе на крыльях,
Обниму как медведь сосну,
Из объятий лучше не рваться,
Все равно без тебя не усну!

    Не надейся, уснуть не получится,
    Закружиться лавина страсти!
    Насладимся любовью до полночи,
    Ну, зачем нам такие напасти?

       17.10.2015