Если мы...

Анатолий Смоляр
Крепка, как смерть, любовь* - знать, не случайно смертен я.
Люта, как преисподняя, всеведущая ревность.**
В свой час была грядущим и теперешняя древность,
но вечность лет познает ли бездетная семья?
И что есть вечность, если мы до времени живём? 

                *-**Библия, Ветхий Завет, Книга Песни Песней Соломона 8:6