Талисман

Люба Новикова
На одном берегу надежды остались
И радости - на другом.
Между двух берегов талис-
Маном своим влеком...

Уплываю от жизни моей.

Он хранит меня и призывает
Не задерживаться на берегу.
На страдания обрекает,
Но, послушен ему, бегу...

Убегаю от жизни моей.

26 апреля 2017