Свидание

Григорий Стазаев
Утро прекрасное, солнце и радуга,
Всеми цветами искрится и радует.
Птиц щебетанье, щеглы и синицы
Сойка пугливая возле водицы,

   На сердце радостно, вдруг SMSкою,
   Фея любимая шлет мне послание,
   Лирика слога с обещанной ласкою,
   Мне Натали назначает свидание!

Сильным волнением дух захватило,
И я бегу ей навстречу, как мило!
Душу тревожит насмешливый взгляд,
Серые очи искрятся, горят!

   Я утону в её дивных глазах,
   Женщину милую к сердцу прижав,
   Тёплое тело упругой волною,
   Меня будоражит своей красотою,

Вьется беседа, своим чередом,
Гуляем по берегу, где ивняком,
Все заросло, и струится теченье,
Чистой водицы, реки упоенье!

   Может, нырнем? и поплаваем вместе,
   Проверещим, разыгравшись как в детстве,
   Будем сушиться с тобой у костра,
   Руку сударыня дай мне, пора!

Страстным желанием не напугать,
Через горящий костер будем прыгать,
Ведь по традиции древней одной,
Через костер нужно прыгать с женой,

   Или с невестой, с подругой желанной,
   С неба для жизни мне Господом данной,
   Жизнь продолжается, в Вас я влюблён,
   И очарован тобой, вдохновлён!

Ты по душе мне, и радостью бурной,
Жизнь украшаешь прическою чудной,
Стрижка короткая с маленьким хвостиком,
Вьющемся змейкой по шее как мостиком.

   Эта прическа тебя так стройнит,
   Нравится очень, меня ворожит!
   Я вне себя, зачарованный телом,
   Стройной фигуркой твоей загорелой,

Видно, что скульптор небесный ваял,
И не случайно мне тебя дал.
Ты гармонична, красива, умна,
И обаятельна, ты мне жена!

   Вместе с тобой разрешим все задачи,
   И оседлаем кобылку удачи!

       01.05.2016