Мы из Огненного Мира

Мариэтта Переверзева 2
Мы из Огненного Мира
По воли Создателя пришли.
И всё вокруг Им создано и лира
И красота небесная и мы.
   Есть на других планетах люди
   Лишь нам свобода выбора дана.
   Мечтали,пели- и это будет,
   Но ошибались так часто иногда.
И в этом есть религии ошибка,
Что скрыли инкарнацию они,
Живём мы не однажды, гибко
Мы переходим в девы,были мы сыны.
     И в каждой жизни нам дают заданье,
     Что в этой жизни должен каждый совершить,
     Чтоб защитить нам человека званье
     И эволюцию не должны тормозить.
И каждому из нас помощника дают,будет он во всём
Который нам советом, добрым словом
Поможет путь сыскать  тепло, уют
И душу обогреет.Не будет он суровым,
     А будет он во всём нам помогать…
     Таков весь план  Создателя  Вселенной
     Да сохранит  нас  каждого  Святая  Мать
     В  век технкратии , да будет незабвенна.                .               
                о           +            +           +