Маме

Дмитрий Непознанный
Растаяли снега, прошли капели,
- Мы снова старше,
Короток наш день,
Спасибо Господу за дни в конце апреля,
- Спасибо тебе Мама за апрель!

Спасибо тебе Мама за терпенье!,
За долгий труд,
За то что я живу,
- За то что у меня бывает... - день рождения...,
За то что я тебя люблю!