Все вернется!

Анна Кузнецова 12
  Чтоб жизнь свою прожить
           прилично,
Ряд правил надо помнить
            на отлично!
Чужого не бери!
Не лезь в чужой карман!
Вина немного пей,
            чтоб не роптали: «Пьян!»
Мать и отца, родню –
             всех почитай!
Друзей и Родину свою
                не предавай!
Калеке помоги!
Старуху пожалей!
Тогда примером станешь
                для Родины своей!
А коль беда настигнет,
Будь сильным и бесстрашным!
Для Родины – солдатом!
Не мальчиком вчерашним!
Жизнь очень коротка!
Она что птица!
Что с молоду отдашь,
К тебе все возвратиться!
         (2009г.)