Душа отдыхает. Романс поёт О. Гаранин

Нина Гагаринова
Позабылась, душа отдыхает,
Окунается, падая в сон,
Лишь блаженство вокруг обитает,
Здесь покою открылся заслон.

И так сладостно тянется, вяло,
Cна и неги блаженный тандем
Что я временем прошлое смяла,
Cтав другой в одночасье не с ТЕМ.

Отпылила былая дорога,
Суета торопливая, грусть,
Ощущенье - до края немного
И боюсь - оступлюсь и сорвусь.

Всё короче и меньше остаток,
Между тихим укладом и тем,
Что так мил и приятен, и сладок,
Что так дорог, привлёк насовсем...

2017

 http://goo.gl/5Bh867 Можно послушать романс в исполнении Олега Гаранина