Пахнут флоксы белоснежные

Мариэтта Переверзева 2
Пахнут флоксы белоснежные
По утрам  осенней свежестью.
Были звездопады в августе
А сейчас лишь листопады нежные.
И неожиданно, негаданно
Вдруг исполнилось желание,
Что весной ещё загадано,
То далёкое и тайное
И не стра,шны мне теперь
Вьюги вой, осенняя распутица.
Только верь, сердечный , верь
Всё задуманное сбудется.
          +         +         +