Я научилась верить снам

Мариэтта Переверзева 2
Я научилась верить снам,
Не верить лживым обещаньям.
Тех, кто совсем  не верен нам
И даже на пути прощанья.
Я научилась рисовать
И листопад и буйный ветер
И узнавать и узнавать,
Что всех главней на белом свете.
И  с каждым днём мудрее я.
И боль души храню подспудно.
Боюсь, боюсь я своего огня,
Терплю и бережно и нудно. 
Не буду больше я бросать
На ветер слов необходимых
Учусь прощать и сохранять
Всех близких и своих любимых.
 +         +        +