Время

Екатерина Синесгерева
Тем, что помнится в ощущениях,
Тем, что видится на излёте дня,
Не нуждаясь ни в обольщениях,
Ни в реальности, лишь пьяня
Ароматами, даже в дежавю,
Перехватит дыханье... Было ведь!
Протекает Время спиралью
"Тогда" - прямо в "сейчас", а "сейчас" сразу в "впредь".

Спасибо Олегу Степнову, вдохновившему на этот на стих.