освоят гении поделки

Вячеслав Корнеев
Освоят гении поделки,
Их время взяло в оборот,
И вот в плену абсурдной сделки,
Все от оставшихся щедрот.
Ведь шедевральные идеи,
Не каждый день в уме, увы
Но имя любят ротозеи,
Пока в фаворе у молвы.
И получается на славу,
Три с плюсом, ровно и равно
Опять ты слышишь крики браво,
И все отлично вроде, но
Сцепив свои шальные руки,
Что воплощали на века,
От этих плошек злые муки,
Как приключенье дурака.
Но жизнь идет, и кушать надо
И вроде все по мелочам,
Из своего по сути ада,
Бежит как дождик по плечам,
Уже он сам себе не верит,
Что мог когда-то , на века
Что закрывают музы двери ,
И наблюдают свысока ...