Некривое зеркало

Евгений Семенов 2
Рецензия на произведение "Как мы выжили"
http://www.stihi.ru/2017/04/23/8781


Им солнце светит не так,
Их свежий ветер пугает.
Им всюду кажется враг,
Их подлое время тает…

Живущие прошлым - убоги.
Их занавес ржавый упал.
И меркнут их красные боги
В стране некривых зеркал.

Их вера – зависть и злоба,
Придуманный идол борьбы.
И сдох их усатый "коба",
Остались его рабы …

Павел Принц Де Монтферран 
---------------------------------------------


Остался ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, ДОБРЫЙ, ШИРОКИЙ, НАРОД.
Прозрейте, скиталец по миру.  "Раб" гордо, с коленок  встает.

Вы сказку про Ваньку читали, как падает сбитый он, ниц?
Нет? Да?  Не дочитали? Там, дальше, – полет стаи птиц.
 
Наш парень летит на  ракете, Берлины сдАлись ему,
Добрейшему и широкому, не знающему про "злобУ",

Возникшую без причины, без «свежести» ваших "ветров"
Над телом ребенка, сраженного миной, без смерти и без гробов,

Без "подлости", гнусной, майданов, посеявших людям раздор
От Ливии, Сирии, до Казахстана и до России, в упор.

Взорвали метро Петербурга. - Нам "кажется" это, мой друг,
В «тающем времени»? Это миражик танцует в глазницах  "испуг"?

"Идол" этот "придуман", зовущий нас на "борьбу"?
Ах да, нам надо "меняться" на вашей свободы "ветру"...

"Убогий" - вы, прЕдавший Родину, презревший России свет.
В зеркало гляньте свое, «некривое». Не пачкайте интернет.