Аппетит и я

Евгений Красицкий
(первые две строчки были взяты мною из интернета и я решил его продолжить).

Ну, - сказал мне аппетит,-
Мне никто не запретит
Уплетаю всё подряд
Ведь запрет с еды мне снят.

Могу съесть я всё подряд
Мясо, рыбу и салат
Выпью всё вино и соки
За короткие я сроки!

Ты всегда меня ругаешь
От меня вес набираешь
Говоришь:" Не нужен я
Мы с тобою не друзья!"

Что тебе я жить мешаю,
И с утра всё в рот толкаю
Всё без меры и подряд
И толстеет что твой зад!

Ляжки, шея, пузо, щеки
От тебя одни упреки
Потолстели ступни даже
"Прям" свинья на распродаже.

Но не я повинен в том
Не влезаешь что ты в дом!

Знаю я твой жадный взгляд
На гулянках всё подряд
Ты пихаешь себе в рот
А потом растет живот.

Нормы ты давно не знаешь
Оттого всегда страдаешь
Только ешь, сидишь, да спишь
Будто маленький малыш!

Я тут вовсе ни при чем
Знаешь ты давно о том
Помогаю я в еде
Вкус почувствовать тебе!

Твоя лень тебя питает
В нехочуху превращает
Это змий такой сидит
И что делать говорит!