Русь моя, лампада негасимая

Мариэтта Переверзева 2
Русь  моя, лампада  негасимая,
Только ты поможешь выжить Миру
Русь, небесным воинством хранимая
Всем народам ты озвучишь лиру
Лиру звуков поднебесья полных
Покоряя  красотою  мудрой.
И божественных  созвучий чудо
И текут, текут  волшебны волны,

Верю я  в  твой  путь  непобедимый
И в твою  звезду- Любовь ко всем народам.
Пусть  пока  невидим он незримый,
Но  ясней  стаёт  он  с  каждым годом.