Душа пусть Бога величает!

Анастасия Арвада
"Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его."
     (Псалтирь 24:10)

"Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек.
От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне."
     (Псалтирь 112:2-3)

Пока живём, пока мечтаем,
Душа пусть Бога величает.
Он для неё соделал много,
Хранил на жизненных дорогах.    (Псалом 120:5)

Он обещал, что впредь пребудет
И не оставит, не забудет.       (Евреям 13:5)
Его Любовь ко всем безмерна,    (От Иоанна 3:16)
В ней нет лукавства и измены.

В ней - наше счастье, наша сила,
Что с детских лет, как мать, растила.
Пусть ту Любовь узнает каждый,
С ней непременно будет счастлив!

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/11/17/11605
«Пока живём...» (Римма Левчук)