Банный Рай

Александр Обозреватель
Часом шайки сбрендят в бане
Гулким стуком огласится
Пол под голыми ступнями
Пар задумает взбеситься

Среди жарких чистых полок
Нагота в поту лоснится
Уготован банный молох
Ну-ка ворожите жрицы

На каменья плещет влага
Обжигая воздух пышет
Охнет сразу бедолага
На кого тот пар подышит

Тут и веник подоспеет
Жжёт букет благоуханный
Кожа тут же краснеет
Припечатает коль рьяно

Всё пришёл конец терпенью
За порог где дует прохладь
Кружку кваса клюквы жменю
Да поухать и поохать...