Сыну

Мариэтта Переверзева 2
Так далеко ты от меня, мой сын,
Как  будто на другой  планете.
За жизнь ты борешься всегда один
Переживаешь трудности  ты эти.
                               
     Тебе сегодня уж за сорок
     Пора уж подводить итоги.
     Кому ты мил, кому  ты дорог,
     Какие одолел сегодня ты пороги?
 Но верю я, поверь и ты-
 Твоя дорога в мир искусства
 Твори крылатые мечты.
 Без      красоты- всё  в мире пусто.