Просила я помощи у глухого

Мариэтта Переверзева 2
Просила я помощи у глухого.
  Не слышал  он мольбы моей
  И в сонме тягостных ночей
  Напоминал он мне слепого.
      Душой слепого.Как в в песок
      Слеза катилась пропадая.
      Он жил сомнений и тоски не зная…
     Как  кровь  стучит в висок.
А мне хотелось бы участья.
Пусть небольшого,но всерьёз
И чтоб  почувствовал до слёз,
Как жажду  я любви счастья.
    Песок пустыни поглощает,
    Мои все беды и молчит…