погрущу

Крабат Или Обновление Мира
Погрущу да и поплачу
Сердце слёзками омою
Да душу - её утоплю,
Что б ни смела больше, плакать…
При людях не буду плакать,
Отойду уже в сторонку,
За берёзку
белоствольную –
от людей  уже подальше…

©странник