Святая

Александр Алексеев 65
  СВЯТАЯ.
  романс

В лучах она святая,
Во лбу горит звезда.
Царица молодая,
Красавица Луна.

Молчанье ночи тёмной,
Во тьме блестят глаза.
Душа полна желанья,
Лететь на небеса.

Нет грусти безнадёжной,
Средь звёздной суеты.
Где Ангел вдохновенья,
Страдает без любви.

С неба голос нежный,
К себе в объятья звал.
Ветер безмятежный
Берёзку целовал.

Горит огонь желанья,
Любимая ждала.
Средь звёзд она счастливая,
Красива и нежна.

Вот солнышко родное,
Заря   лучом  зажгла.
Любовь она святая,
Наградой нам дана!