Смерть

Елена Гарбузова
Дни твои не бесконечны:
Можно многое успеть,
Только не живи беспечно -
Как-нибудь нагрянет смерть.
Смысл откроет мирозданья,
Позовёт тебя с собой,
И окончатся страданья
Праведной души земной.

Апрель, 2017