Ты укрыт?

Наталья Федулкина
Мы засыпали звездами укрываясь
И посылали "тех кто" подальше всласть,
Тематикой мира шепотом упивались
И залипала в стихах "напасть"

Мы игры играли с жизнью
И убегали от прошлого навзрыд...
Может и есть где-то смыслы...
Мы засыпали... Ты укрыт?

Рецензия на «Конешно» (Поэтический Клуб Ул Луначарского)