Если Библия в изгнанье...

Алим Зелинский
Пс.118:105 Слово Твое - светильник
ноге моей и свет стезе моей.
   ***
Если Библия в изгнанье
И покрыта пылью дней, –
Ты родился на закланье,
Потому, что споришь с Ней.
   ***
Фото из Интернета.