Не зря мы в трудное время живём

Мариэтта Переверзева 2
Не зря мы в трудное  время живём,
Нам дали возможность  карму исправить,
Болезни и трудности перенесём
И будем  Высшие Силы мы славить.
      И вновь  мы родимся на нашей  Земле,
      И жить будем при коммунизме,
      Забудем эти бездушные, лживые дни
      И радость зальёт наши светлые лица.
Всё будет, обязательно  будет
Уйдёт всё плохое  с нашей  Земли.
Для Радостной жизни были созданы люди
Не будет разброда, не будет войны
       Все говорить  будам на одном мы наречьи
      И земли  сойдутся в один материк
      И это будет, конечно же будет,,,
      Однажды  изменится всё в один миг!...
                +             +                +