право на счастье...

Нурлан Таскарин
Право на счастье у каждого есть,
Небом оказанна высшая честь...
То что с наружи и то что внутри,
Все одинаково сам посмотри...

Как мы живем и мечтаем о чем,
Все отражается в нас день за днем...
Как принимаем реальность свою,
Как проклинаем злодейку судьбу...

Все бумерангом вернется назад,
Что ты посеял тому будь и рад...
Всходы без фальши просто прими,
Сознанием мира дышат они...

Если засела обида внутри,
Душу не рви а просто прости...
Если же будешь по прежнему жить,
Даже не думай проблемы забыть...

То о чем думаем то и случается,
Главное верить что все получается...
И позитивная добрая мысль,
Выльется в жизни в приятный сюрприз...

Право на счастье у каждого есть,
Каждый пытается лучшим быть здесь...
Каждый старается в поте лица,
Раз выбрал путь,так иди до конца...