Мечтать

Чернаков-Тьмищев
Разный мечтает разного:
Кто - пармезан, кто - чудо;
В поисках ненапрасного
Будда, Христос, Иуда -

Каждый иное складывал,
Только не вышла сумма;
Молча обиду сглатывал
Пишущий чьи-то сунны...

Жажда мечты напрасная
Скольких уже растерла?
.............................
Жидкость густая, красная,
Хлынет судьбой из горла.