Горчит похлёбка одиночества...

Серик Устабеков
                На стихи «Одиночество моё» М.В.Свиридовой

  * * *
Горчит похлёбка одиночества,
Однообразен будней стол.
И мне, увы, давно не хочется
Включать задорный рок-н-ролл.

В тумане скрылись чувства прошлого,
И гаснет радостей очаг,
И птица грёз вдруг стала мошкою,
И все дела идут никак.


22 апреля, 2017.