761. 999999. В будущую меланхолию, стараюсь не вхо

Владимир Девятков 2
Интересно тем, что всё о чём - то Великом,
а о себе и о весь Мир, как - то не очень.
 Когда в душе чувствуешь, что, что- то такое,
 которое силу тебе придаёт - то  кажется,
что Ты тоже бессмертен. Так легче жить.
Вот жили же когда - то Асуры в древние времена,
но и они тоже по исчезали,
для них тоже век оказался не таким вечным.
Хотя они были, почти бессмертными.
А, для Вселенной, они тоже ни что.
Самое главное, считаю, не нужно вникать
в будущую меланхолию, а работать и работать.
Вот такое моё жизненное кредо.

Попробую переделать его в стихотворение.

Спасибо за стихотворение. Всего Вам доброго, уважаемая читательница.

Девятков Владимир Прокопьевич 78лет.