Приезжай, пожалуйста, ко мне!

Яна Хейккинен
Приезжай, пожалуйста, ко мне,
Мне так страшно, одиноко, больно.
Никому доверить, как тебе
Не могу я в сердце своём колья.
Да, пока я не могу забыть,
Что со мной произошло недавно.
Может, я тебя смогу любить,
Даже с тем, что в сердце моём пятна.