Разве я тебя забуду?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Ах, как бы нам не унывать" http://www.stihi.ru/2017/04/25/8586

О что дадут нам эти встречи?
И радость снова, и печаль,
Ты помнишь майский дивный вечер?
Теперь грустишь опять, как жаль.

Все жду напишешь, ты - в молчанье,
Зачем-то мучаешь меня,
И сам проводишь дни в страданье,
Ждешь вдохновенья от меня.

Но разве я тебя забуду?
Напомни, я всегда приду,
Ведь наша встреча - это чудо,
Хандру твою я заберу.

Ты милым был и им остался,
Зачем сомнения твои?
Хорошим другом быть старался,
Мы избегали о любви.

А ты теперь опять в тревогах,
Напрасно маешься друг мой,
И день проходит весь в заботах,
И кто унес опять покой...