Гость

Фисенко Наталья Валерьевна
В капельках разбитой пустоты, 
Через призму самой малой дроби
Я увидела глаза твои
Полные добра, любви и скорби.
Отозвались громом небеса,
Может, это только наваждение,
Но, взглянув однажды на тебя,
Я пережила свое рождение. 

Припев:

Заходи, дверь открыта, садись за стол
И послушай мой долгий рассказ о былом.
Где-то жизнь проживают в борьбе за престол,
Только тут нам неведомы встречи со злом.
Тишина. И под ропот усталых свечей
Потихоньку опустится ночь за окном,
И окутанный чарами светотеней,
Незаметно уснешь ты, укрывшись крылом.
               
                ...Отдохни...
__________
Торжеством исходит Сатана…
На земле тебя уже встречали,
Как жестоки здешние ветра -      
Крылья твои в клочья изорвали.      
Не волнуйся о душе своей -
Обращусь с мольбой о ней к Всевышнему,
Прочь сорву оковы из цепей –
Не достанешься ты миру нижнему.

__________
Как прекрасен лик твой неземной,
На тебя смотрю, на крепко спящего.
Ты узнал сегодня, что такое «Боль» -
В этой жизни все по-настоящему.
Что-то привело тебя в мой дом
По пути тревоги и сомнения.
Ты пока не понял это, но
Это – просто сила притяжения.


рисунок - интернет