Влюбиться бы!

Дима Ус
Влюбиться бы, и в чувстве утонуть,
Украсить рот улыбкою беспечной,
Стоять подолгу возле огуречной
Воды, не в силах выбрать что-нибудь
В подарок. Каждый день по новой -
Глаза и щёки, кудрей завитки,
И кожа, на которой так сладки
Икринки пота. Веткою терновой
Ничто пока не стало для любви.
И близ, и без неё ты жив до дрожи!
Какой восторг влюблённым быть! О, Боже,
Своё благоволение яви!