Почему все мысли - о тебе?

Светлана Ганиуллина
Почему все мысли о тебе?
Может талисманом ты владеешь?
И так тянется душа к тебе...
Чувствуя, что ты согреть сумеешь?

Я хочу в глаза твои взглянуть.
Утонуть в них, даже раствориться.
Но позволь сейчас в тебя нырнуть,
Из твоей души чуть-чуть напиться...

Обними меня...не отпускай...
Может я и есть твоя синица.
В счастье иногда не видно край,
Не захочешь, можешь утопиться...