Клубятся в небе облака

Людмила Шаблыко
Клубятся в небе облака,
И нету больше островка.
От дуновенья ветерка
Исчезают  облака...
Выплывают на просторы
Реки,пропасти и горы
И плывут,плывут они,
Сизый дым уж позади.
Смотришь дивное кино
И становится смешно-
Как играет воображение,
Вызывая  восхищение!