Мама

Юрий Дагаев
Жизнь - сплошная драма,
Если бы не мама,
Самый дорогой человек.

На дорогах - ямы,
Что дошел до храма,
Мамочка, спасибо навек.

Выбрался из ямы,
Благодарен маме.
Без нее куда? - Никуда!

А когда я с мамой,
Старый мир упрямый
Все-таки прогнется - да!