Небо упало

Константин Ял
Небо упало! Прозрачные ливни
По тротуару ладошкою бьют.
Росчерки струй с непрерывностью линий.
Влажность эмоций, изысканность брют.

Небо устало и звёзды роняет.
Клочья тумана над гладью реки.
Утро апрелем обиду смывает.
Сквозь ожиданье - касанье руки.

Время пропало … жестоко молчанье,
Взгляд виновато, чуть вправо и вниз.
В сумраке утра услышал рыданье…
Хрупкое счастье - случайный каприз. 


Фото из интернета