Ты расстели на небе звезды

Сергей Носов 8
Ты расстели
на небе звезды
для меня
уговори луну
светить не ярко
и пусть
склонятся тени
у окна
и снимет ночь
то траурное платье
в котором
она прошлый раз
была
сегодня ведь
на белом свете
счастье
об этом помнят
только облака
горевшие
так жарко
на закате.