44. На фото Путина - Ты с миром говоришь, Владимир

Людмила Выборнова
Ты с миром говоришь , Владимир ,
И понимает он тебя !
Сегодня так необходимо
Нести всем правду , дать тепла!
Америка своим все "бредит "
И гегемоном хочет стать!
Но ты , Владимир , наш Владимир,
Ей путь закрыл :- Не будет так !!!
Народы мира все свободны,
Америка им не указ,
но НАТО требует лишь войны,
и губит страны каждый раз !
Россию спас от них Владимир
и вырвал навсегда страну
из алчных лап, ты сын России
Ты опрокинул их войну !!!

23 апреля 2017 года (Людмила)