Жизнь позволяет только улыбнуться

Сергей Носов 8
Жизнь позволяет
только улыбнуться
как улыбается  вода
в большой реке
и на спине ее
плывет
куда-то  небо
и никогда
не вспомнит обо мне
ему же трудно
всех кто жил
запомнить
так дерево
не помнит
свои листья
и мы
не помним
всех простых прохожих
кто прошагал
безмолвно
под окном.