Я -тебе такому рада

Андрей Чаянов
Я- тебе ,такому - очень рада
Я -тебя ,- такого и люблю.
Но ,порой,теряюсь я в догадках
Для чего вошёл ты в жизнь мою

Не хочу я поцелуй украдкой
Где желанья ,равные нулю.
Все изучила я -твои повадки
Те ,что лишь присущи королю.

И те,- под  шапкою-ушанкой
Что сейчас немного на боку .
Словно ты танкист в железном танке
Только что " занявший  высоту".

Пусть иногда с тобой не сладко
И кажется ,любви - каюк
Но на крае жизни перевала
Твои силы - падать не дают.

Держат руки бережно и хватко
Поцелуи ,за' душу берут..
И нет следа ,от боли адской
Слабеют руки ,таю и сдаюсь..