The Night Watch Jo Stafford

Моника Талмер
Яркие звезды на небе горят
И все овечки давно уже спят
Свет маяка освещает моря
Бог охраняет тебя и меня

Так поскорее засыпай
И темноты ты не бойся
Реки и горы леса и моря
Бог охраняет тебя и меня