Ничего, никому не рассказывай

Дмитрий Шварц77
Ничего, никому – не рассказывай,
Только так, свой успех сохранишь…
И победы свои – не показывай,
Только зависть, ты так, приманишь…
Потому что другим, твой успех – аки кость,
Что застряла в их пасти, от жадности…
Помни – враг, а не друг – званный гость,
Пустишь в дом – ожидай от них, гадости…