у сердца душа вздохнула...

Крабат Или Обновление Мира
У сердца душа вздохнула
Потянулась, и упёрлось в сердце пяткой
Больно стало мне от пятки
Что слезой я поперхнулся
Чуть не умер – отдышался
А душа потянулась и уснула
Там у сердца
Прикорнула, спит там сладко…
Сладко
Сладко…- не елозит больше пяткой
Наугад,  и в обознатке,…бия по сердцу по нему
Ещё раз и я умру…
Слышь душа – умру
Умру!

©странник