Ветер-ветер...

Наталья Беляева Ерух
Ветер-ветер - странник мудрый!
Моё сердце успокой.
Предстоит путь долгий, трудный
Вместе нам пройти с тобой.

Как давно не был на воле!
Ждёт меня седая мать.
Мне пришлось не в чистом поле,
А по каторге блуждать.

Ветер-ветер - мой попутчик,
Проводи до милых врат.
Разгони на небе тучи...
Я спешу, чтоб мать обнять.