760. 9999999. Костюмы нужно по размеру покупать

Владимир Девятков 2
А,надежды, есть надежды.
Только им живёт народ.
Примеряя все одежды.
Будь - то в них и есть оплот.

Сменил костюм, сменил ботинки.
Пусть и ноги жмут они.
Ты же терпишь и покатятся слезинки.
Есть надежда, что когда - то сменишь их.

Хорошо, что знаешь ты размеры.
А, а может будут перемены.
Костюм не будет уже жать.
Но, старость в нём, придётся так ждать.

Главное всегда - одни  надежды.
Именно - Они, по жизни и полезны.
Ты, надейся, сам не оплошай.
Жизнь свою крути, сам её вращай.

Спасибо за стихотворение. Отредактировано, по возможности.

Внесу его в свою страничку. Всего доброго.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.