Совет друга

Василика Светлая
Кто друга спрашивал совета
В делах сердечных о себе,
Про то не знает сам ответа.
А те рассказы о тебе,
Лишь, придают немного краски.
А жизнь похожа на раскраски,
Там будут только те цвета,
Что нарисует тебе та.
О той не говорят с другими,
В твоём, лишь, сердце её имя.