О человеке, не попавшем в сеть

Сергей Ковыршин
Когда (внезапно) я умру,
что я оставлю для потомков и науки?
Пять-шесть никем не читанных постов в фейсбуке,
забитый спамом ящик на Mail.ru.

Как ни старайся, не восстановить
ушедшей жизни важные моменты.
Нет инстаграма и пусты комменты,
здесь даже гуглу нечего ловить.

Пропало всё, о чём молчат соцсети.
В глаза реальности пора бы посмотреть:
о человеке, не попавшем в Сеть,
никто не будет помнить... только дети.